empty
 
 
Награда нашла героя? Создателю биткоина Нобелевскую премию устроим!

Награда нашла героя? Создателю биткоина Нобелевскую премию устроим!

Эксперты обратили внимание на необычную идею, озвученную Даниэлем Леоном, главным операционным директором криптолендинговой платформы Celsius Network. Он предложил вручить Нобелевскую премию по экономике Сатоши Накамото, создателю биткоина.
По мнению Д. Леона, появление первой криптовалюты произвело революцию в интернет-пространстве. Данная инновация достойна Нобелевской премии, уверен директор Celsius Network. По словам Д. Леона, вклад. С. Накамото бесценен. Он принес «больше материального благополучия тысячам людей, чем ряд ученых-экономистов». Согласно оценкам аналитиков, С. Накамото принадлежит почти 5% всех ВТС в мире.
По словам директора Celsius Network, криптовалюта № 1 – это «инновация доверия», которая подарила людям свободу от централизованных учреждений, в том числе банков и правительства. «Когда банки разоряются, их выручают правительства. Если у властей возникают проблемы, то они печатают деньги. Иное дело – криптоактив: он переворачивает все с ног на голову», – подчеркнул Д. Леон.
В ходе криптовалютных операций участники рынка могут почти мгновенно переводить огромные суммы на большие расстояния. При этом комиссии за транзакции невелики по сравнению с банковскими, резюмирует глава Celsius Network.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.