empty
 
 
Карикатуры, рисунки на Форекс портале

Джо Байден: Вас к Рождеству порадовать успел, у нас в стране бензин подешевел

Джо Байден: Вас к Рождеству порадовать успел, у нас в стране бензин подешевел

Странные вещи творятся в Америке. С одной стороны, судя по новостям, США должны погрязнуть в бензиновых войнах в лучших традициях вселенной «Безумного Макса», с другой – поступают сообщения о снижении стоимости на топливо. Создается впечатление, что в мире есть две Америки. Одна существует в новостях, вторая – в реальности. Осталось выяснить, какая из них настоящая.
Президент США Джо Байден сообщил, что «цены на бензин в Америке вернулись на тот уровень, на котором находились до начала конфликта на Украине». Об этом он написал на своей странице в Twitter. Американский лидер отметил, что стоимость бензина снизилась на 1,5 доллара за галлон (около 3,8 л) с летнего максимума. В настоящее время на большинстве АЗС литр бензина стоит в пределах 1 доллара. Также Байден заявил, что «этот результат соответствует одному из его ключевых обязательств и значительно облегчит жизнь американских семей». Глава государства пообещал «продолжать работу в этом направлении».
В начале ноября Джо Байден сообщал, что цена топлива на заправках на тот момент составляла 3,19 доллара за галлон. Однако его слова опровергли данные Американской автомобильной ассоциации: средняя цена на заправках находилась на уровне 3,8 доллара за галлон, оказавшись на 19% выше указанной президентом.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.