×

Causes d'un hébergement VPS instable

La vitesse de l'hébergement VPS dépend de la configuration du VPS choisie. Par exemple, le tarif VPS 256 n'est pas destinée au lancement simultané de plus de deux plateformes de trading MT4 avec des conseillers experts en fonctionnement.

Si cette condition est remplie, mais que l'hébergement VPS est toujours aussi lent, vous devez vérifier et désactiver tous les programmes inutiles qui influencent le VPS. Vous pouvez le faire à l'aide du Gestionnaire de tâches, lancé en appuyant sur Ctrl + Alt + Suppr.

La façon la plus facile d'améliorer la vitesse du serveur est de mettre à niveau le tarif de votre VPS.