×

Heure et conditions de l'événement

Afin de participer au concours, vous devez financer un compte de trading InstaForex en direct avec au moins 500$ et vous inscrire ici.

Après l'inscription réussie, vous devenez automatiquement un candidat pour le prix principal au cours de trois étapes. Ainsi, toutes les deux semaines pendant les six prochains mois, vous aurez une chance de gagner l'un des appareils mobiles suivants de la part d'InstaForex : iPad, iPhone, Blackberry ou Samsung Galaxy Tab.