Changement de type de compte. Eurica/Standard

Vous pouvez changer le type de votre compte de Standard/Eurica à Eurica/Standard dans votre Espace Client. Pour ce faire, vous devez saisir le login et le mot de passe de votre compte de trading ouvert auprès de la société InstaForex. Dans le menu de l'Espace Client, sélectionnez la section Paramètres du compte, choisissez l'onglet Informations personnelles, puis cliquez sur Changer le type de compte dans le menu qui apparaît. Notez que vous ne pouvez changer le type de votre compte de trading que si vous n'avez aucune position ouverte, y compris les ordres en attente. Si vous avez suivi les instructions, mais que pour une raison quelconque vous ne pouvez toujours pas changer le type de compte, veuillez contacter le service d'Assistance Technique. Les coordonnées du service d'Assistance Technique se trouvent dans la section du site officiel - la section Support.