×

Comment changer le type du compte ?

Vous pouvez changer le type de votre compte de Standard/Eurica à Eurica/Standard dans votre Cabinet Client. Pour ce faire, vous devez entrer le login et le mot de passe de votre compte de trading ouvert chez InstaForex. Dans le menu du Cabinet, choisissez la section Paramètres du compte, sélectionnez l'onglet Informations personnelles puis cliquez sur Changer le type du compte dans le menu qui apparaît. Notez que vous ne pouvez changer le type de votre compte de trading que si vous n'avez pas de positions ouvertes, y compris des ordres en attente. Si vous avez suivi les instructions, mais que pour une raison quelconque vous ne pouvez toujours pas changer le type de compte, adressez-vous au service d'assistance technique. Les contacts du service d'assistance technique se trouvent dans la section du site officiel - la section Assistance.