×

J'ai essayé de télécharger un document pour la vérification, mais une erreur s'est produite/rien ne s'est passé. Que dois-je faire ?

Si une erreur s'est produite ou que rien ne s'est produit lors du téléchargement de vos documents, essayez de procéder comme suit :

- essayez de vérifier votre compte en utilisant un autre navigateur Web;

- effacez les cookie et videz le cache de votre navigateur;

- vérifiez la taille totale des fichiers (elle ne doit pas dépasser 25 Mo)

- assurez-vous que le nom du fichier ne contient pas de signes de ponctuation ni de symboles;

- redémarrez votre ordinateur;

Si aucune des réponses ci-dessus ne vous aide, veuillez envoyer des informations détaillées sur la situation à l'adresse suivante : [email protected]. Veuillez préciser le numéro de votre compte et joindre les captures d'écran de la page d'erreur.