Vérification

Erreur de téléchargement de fichier

Si une erreur s'est produite ou si rien ne s'est passé lors du téléchargement de vos documents, essayez de faire ce qui suit :
  • - essayez de vérifier votre compte en utilisant un autre navigateur Internet ;
  • - effacez les cookies et le cache de votre navigateur ;
  • - vérifiez la taille totale des fichiers (elle ne doit pas dépasser 25 Mo) ;
  • - assurez-vous que le nom du fichier ne contient pas de ponctuation - marques et symboles ;
  • - redémarrez votre ordinateur.

Si cela ne vous aide pas, veuillez envoyer une explication détaillée de l'erreur à [email protected]. Veuillez spécifier le numéro de votre compte et joindre les captures d'écran de la page d'erreur.