×

Error del servidor o problemas de conexión

1. Si el error del servidor se debió a una falla de la empresa y usted sufrió pérdidas debido a este error, tiene el derecho de presentar un reclamo contra la empresa. Los reclamos se aceptan en un plazo de dos días laborales desde el momento en que surgen los motivos del reclamo. Para ello, envíe un correo electrónico al Departamento de Operaciones Comerciales por medio de [email protected], especificando su número de cuenta de operaciones, número de transacción y la hora en que falló la conexión. Este correo electrónico se analizará en un plazo de 10 días laborales a partir de la fecha de la falla. Todos los reclamos presentados por cualquier otro medio no serán aceptados.

2. Si la plataforma de operaciones no se puede conectar al servidor, esto puede deberse a las siguientes razones:

- Lenta conexión a Internet.

- Nombre de usuario o contraseña (contraseña del operador) incorrecta.

- Dirección del servidor incorrecto.

Si no puede resolver el problema, contáctese con el servicio de Soporte Técnico de InstaForex.