×

Profit erroné (profit sur une autre transaction)

Pourquoi le profit aperçu dans ma plateforme de trading diffère-t-il de la somme de laquelle le solde a été augmenté ?

Le problème est que dans vos configurations InstaTrader, l'option de montrer le résultat de la transaction dans la devise de l'ordre, et non dans celle du dépôt, est sélectionnée. Sélectionnez l'option par un clic droit sur un champ vide dans la section "Trade" en bas de la fenêtre de la plateforme, puis choisissez "Profit" dans le menu contextuel - "Dans la devise du dépôt".