Paramètres du serveur proxy lors de l'installation du terminal

Une connexion Internet via un serveur proxy peut être l'une des raisons pour laquelle votre appareil ne parvient pas à se connecter à la plateforme MT4.

Si le système vous demande de saisir les informations sur les paramètres du serveur proxy (la demande correspondante est apparue dans une fenêtre contextuelle) lors de l'installation ou du téléchargement de la plateforme, effectuez l'une des étapes suivantes:

1. Désactivez la protection antivirus. Cela peut être fait dans les paramètres de l'antivirus que vous utilisez.

2. Désactivez le pare-feu (firewall). Pour ce faire, ouvrez le menu «Démarrer» de votre appareil et choisissez le «Panneau de configuration». Ensuite, sélectionnez la section «Système et sécurité» et recherchez un onglet contenant le mot «Pare-feu» ou «Firewall» dans l'en-tête. Dans cet onglet, vous devez désactiver manuellement le pare-feu en cochant la case correspondante.

3. Exécutez le programme d'installation en tant qu'administrateur.

4. Désactivez la connexion VPN si elle est en cours d'exécution sur votre appareil.