Conditions de trading

Protection du compte

Sécurité de niveau bancaire d'un compte de trading

Tout client peut protéger son compte de trading contre les attaques de piratage en activant le service de code SMS. Cela comprend la demande d'un code SMS à usage unique pour chaque retrait. Ainsi, un trader bénéficie d'une protection à 100 % contre les retraits non autorisés. Dans le cas où des fraudeurs auraient accès au mot de passe d'un compte de trading, ils devront entrer un code SMS à usage unique qui sera envoyé sur le téléphone du propriétaire.

En plus de la protection par SMS, chaque client du courtier international InstaForex est protégé contre l'écoute du trafic dans le but de voler les mots de passe grâce à la technologie sophistiquée de codage de haut niveau reconnue par VeriSign, l'un des plus grands fournisseurs de certificats SSL. Que vous soyez dans le Cabinet Client ou Partenaire, ou que vous effectuiez des dépôts/retraits de fonds, vous pouvez être sûr que vos mots de passe sont en sécurité grâce au codage de chaque symbole de l'information transmise, qui ne peut donc pas être volée par des intrus.

Les données des clients qui sont transmises et enregistrées lors des opérations avec le Cabinet Client sont protégées par un codage sécurisé de HTTPS.

Tous les faits mentionnés ci-dessus prouvent que l'argent et les données personnelles des clients d'InstaForex sont sécurisés.