×

Quels sont les nouveaux avantages apparus dans l'Espace Client InstaForex ?

Sécurité technique du compte de trading au niveau bancaire.

Chaque client peut protéger son compte de trading contre les attaques de piratage en activant le service de mot de passe SMS, qui consiste à demander un mot de passe SMS à usage unique à chaque fois qu'il effectue un retrait. Ainsi, en activant le service de sécurité SMS dans son Espace Client, le propriétaire du compte de trading protège à 100% ses fonds contre les retraits non autorisés par des attaquants. Dans le cas où les fraudeurs ont accès au mot de passe de compte de trading, ils devront entrer un code SMS à usage unique qui sera envoyé au numéro de téléphone du titulaire du compte.

Outre la protection par SMS, chaque client du courtier international InstaForex est protégé contre l'écoute du trafic dans le but de voler des mots de passe grâce à une technologie de cryptage moderne du plus haut niveau, ce qui est confirmé par l'un des plus grands fournisseurs de certificats SSL - VeriSign. Lorsque vous vous trouvez dans votre Espace Client/Partenaire ou que vous retirez/déposez des fonds, vous pouvez être sûr que vos mots de passe sont en sécurité grâce au fait que chaque caractère des informations transmises est pré-crypté dans le code.

Tout ce qui précède nous permet de parler de la protection fiable des fonds et des données personnelles des clients de la société InstaForex.