×

Foi desenvolvido um recurso positivo como a segurança da conta de negociação ao nível de banco

Uma característica positiva como segurança ao nível de banco de uma conta de negociação foi desenvolvida

Todo cliente pode proteger sua conta de negociação de ataques de hack por meio da ativação do serviço de senha SMS sempre que fizer uma retirada. Assim, ativando o serviço de SMS na Área do Cliente, o titular da conta fornece 100% de segurança de seus fundos em caso de retirada não sancionada por um intruso com senha de comerciante roubada, pois para cada retirada é necessária uma senha de uso único que é enviada por SMS para o telefone do titular da conta.

Esta é uma estatística detalhada de todos os logins na Área do Cliente, que inclui o histórico de login e informações completas de cada endereço IP. Há um resumo sobre o provedor, sua localização e até mesmo suas coordenadas em um mapa. Além disso, oferecemos a opção de visualizar a localização de cada endereço IP listado no histórico no mapa. O sistema de arquivos de log de acesso permite que você esteja ciente do ataque à conta de negociação e evite a retirada de seus fundos.

Os fatos acima mencionados provam uma proteção confiável do dinheiro e dados pessoais de todo cliente da InstaForex.