Бонусы ИнстаФорекс


Пункт 8 «Соглашения об использовании бонусов 30%»

В отношении вас был применен пункт 8 Соглашения об использовании бонусов 30%

Мы оставляем за собой право на отмену бонуса 30% без предупреждения, в связи с чем настоятельно не рекомендуется использовать бонус в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, в том числе Stop Out, так как начисляемый бонус является 100%-ной собственностью компании до момента его отработки посредством открытия необходимого количества лотов, указанного в пункте 8 настоящего Соглашения.

Применение данного пункта было осуществлено в соответствии с акцептом вами оферты перед получением бонуса, на что мы бы хотели особо обратить ваше внимание: если вы не согласны с офертой, вы просто не продолжаете процедуру получения бонуса.

Бонусная система была создана как поощрение активности клиентов, но ни в коем случае не как основа их торговли и единственное условие выживания счета. Именно это подразумевается пунктом 8, который гласит о возможности отмены бонуса.

На сегодняшний день лишь 2% счетов, получающих бонус, сталкиваются с его отменой. Это связано с политикой компании, направленной на недобросовестное использование бонусной системы. Сам факт отмены бонуса НЕ означает признание вашего счета, как нарушившего какие-либо правила, однако он означает, что автоматическая система обнаружения выявила некоторые неоднозначные признаки, вследствие чего бонус был отменен.

Мы приносим извинения, если данное обстоятельство доставило вам какие-либо неудобства. Тем не менее если вы не согласны с применением данного пункта по отношению к вам, вы можете всегда отправить заявку на пересмотр результата работы системы в бонусный отдел по электронному адресу [email protected]. Гарантий положительного рассмотрения нет, т.к. в компетенцию бонусного отдела не входит влияние на результаты работы системы, однако вы можете заявить о сбое в системе, в этом случае бонусный отдел проверит, не было ли сбоев в системе на момент отмены бонуса.

Избранные статьи

Минимальная сумма пополнения

Минимальная сумма пополнения счета для разных способов проведения платежа

Невозможность открытия сделки

Порядок действий при невозможности открыть сделку (ордер) для клиентов ведущего брокера ИнстаФорекс

Пополните счет удобным вам способом