×

Desarrollamos una función tan positiva como seguridad de su cuenta de operaciones a nivel bancario

Desarrollamos una función tan positiva como seguridad de su cuenta de operaciones a nivel bancario

Cada cliente puede proteger su cuenta de operaciones de ataques cibernéticos al activar el servicio de contraseña por SMS cada vez que realice un retiro. Por lo tanto, al activar el servicio SMS en el Área del Cliente, el titular de la cuenta protege al 100% sus fondos contra el retiro no autorizado por parte de un intruso con contraseña de operador robada, ya que para cada retiro es necesario ingresar una contraseña única, que se envía por SMS al teléfono del titular de la cuenta.

Esta es una estadística detallada de todos los registros de acceso en su Área de Cliente, que comprende el historial de inicios de sesión y la información completa de cada dirección IP. Existe un resumen sobre el proveedor, su ubicación e incluso sus coordenadas en un mapa. Además, ofrecemos la opción de ver la ubicación de todas las direcciones IP que figuran en el historial del mapa. El sistema de registro de acceso le permite estar al tanto de cualquier ataque de su cuenta de operaciones y evitar el retiro de sus fondos.

Los hechos mencionados anteriormente demuestran una protección confiable de dinero y datos personales de cada cliente de InstaForex.