Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Производственная активность Китая расширилась самыми медленными темпами за восемь месяцев в июле, так как экспортные заказы сократились больше всего за последние два года, согласно результатам опроса IHS Markit.

Индекс менеджеров по снабжению Caixin упал до 50,8 в июле с 51,0 в июне. Хотя показатель оставался выше нейтрального 50,0, он показал самый слабый рост с ноября 2017 года.

Производители в июле увеличили производство в более мягких темпах. В то же время рост новых заказов ослабел второй месяц подряд, так как экспорт упал уже четвертый месяц подряд.

Новый экспортный бизнес сократился быстрее всего за два года на фоне сообщений об ухудшившихся рыночных условиях.

В июле занятость в производственном секторе продолжала снижаться, а некоторые компании сократили штат из-за закрытия компаний.

На ценовом фронте данные опроса показали, что средние затраты на добавленную стоимость росли солидно, несмотря на снижение уровня инфляции с июня. Компании широко связывают возросшие расходы с более высокими ценами на сырье.

Между тем цены на отпускные цены выросли лишь в умеренных темпах, которые были самыми медленными за последние три месяца.

Оптимизм среди производителей к предстоящему году оставался относительно невыдержанным на фоне проблем, связанных с жесткой рыночной конъюнктурой, строгой экологической политикой и потенциальным воздействием торговой войны между США и Китаем.

Джулиан Эванс-Притчард, экономист Capital Economics, сказал, что значение PMI говорит о том, что сектор потерял небольшой импульс в июле.

Экономист сказал, что дальнейшая слабость ожидается и в дальнейшем, так как производственный сектор видит растущие встречные ветры от замедления роста кредитования. Тарифы США также будут препятствием, влияя на инвестиции и внешний спрос.