Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

С учётом повышения цен на импорт топлива, вызванным падением цен на импорт не-топлива, Департамент труда опубликовал отчет во вторник, в котором цены на импорт в США в июле не изменились.

Министерство труда заявило, что цены на импорт в июле не изменились, после того, как в июне они опустились на 0,1 процента.

Экономисты ожидали, что импортные цены снизятся на 0,1 процента по сравнению с 0,4-процентным снижением, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Отсутствие изменений по импортным ценам произошло, так как цены на импорт топлива в июле выросли на 1,6 процента после того, как в июне они выросли на 1,3 процента, а цены на не-топливный импорт снизились на 0,3 процента второй месяц подряд.

Более высокие цены на нефть и природный газ способствовали росту цен на топливо, в то время как снижение не-топливных цен отражало более низкие цены на не-топливные промышленные поставки и материалы, продукты питания, корма, напитки и средства производства.

Между тем, в отчете говорится, что экспортные цены в июле упали на 0,5 процента, после того как в июне они выросли на 0,2 процента.

Ожидалось, что экспортные цены вырастут на 0,2 процента по сравнению с ростом на 0,3 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Неожиданное падение экспортных цен стало первым ежемесячным снижением с июня 2017 года и самым большим, так как цены упали на 0,6 процента в мае 2017 года.

Департамент труда сказал, что снижение было обусловлено падением сельскохозяйственных экспортных цен, которые упали на 5,3 процента в июле после снижения на 1,0 процента в июне.

14,1-процентный спад цен на сою был основным фактором падения цен на сельскохозяйственную продукцию, что было самым большим ежемесячным снижением с октября 2011 года.

В докладе говорится, что цены на несельскохозяйственный экспорт в июле не изменились после роста на 0,4 процента в июне, поскольку снижение цен на несельскохозяйственные промышленные товары и материалы и автомобильные транспортные средства были компенсированы ростом цен на несельскохозяйственные продукты.

По сравнению с тем же месяцем год назад импортные цены в июле выросли на 4,8 процента, а экспортные цены выросли на 4,3 процента.