Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

В среду в ходе азиатской сессии японская иена снизилась против своих основных конкурентов на фоне растущего уровня риска. Это связано с тем, что большая часть азиатских акций продемонстрировала рост, что, в свою очередь, было вызвано ростом индексов в конце торгов на Уолл-стрит.

Напряженность, вызванная торговым конфликтом, незначительно уменьшилась после того, как президент США Дональд Трамп поднял вопрос о заключении торговой сделки с Китаем.

Трамп высказал предположение, что соглашение США с Китаем станет «крупной сделкой», хотя президент предупредил о введении новых тарифов, в случае, если соглашение не будет достигнуто.

«Я думаю, что мы заключим крупную сделку с Китаем, она должна быть такой, потому что Китай выкачивает ресурсы из нашей страны», - сказал Трамп в интервью Лауре Инграхам, ведущей на канале Fox News, в понедельник.

Что касается экономических новостей, то как и ожидалось, Банк Японии оставил свою программу кредитно-денежного стимулирования без изменений.

Японский регулятор также принял решение купить свои государственные облигации, чтобы доходность 10-летних бондов осталась на уровне 0%.

Японский Центробанк сохранил процентную ставку на отрицательном уровне минус 0,1 процента на текущих счетах, которые финансовые учреждения удерживают в Банке.

Банк Японии будет проводить покупку своих государственных облигаций гибким способом, чтобы сумма задолженности увеличилась на 80 триллионов иен в год.

В 19:45 по восточному времени иена снизилась с отметки 113,03 против доллара США до нового 3-недельного минимума 113,33. Иена, возможно, получит поддержку на уровне 115.00, если продолжит снижение.

В 19:10 по восточному времени иена после роста до 128,23 пункта против евро упала до недельного минимума 128,55. Следующая возможная поддержка для иены наблюдается на уровне 130.00.

Достигнув ранних максимумов 74,03 против новозеландского доллара, 80,09 против австралийского доллара и 86,15 против канадского доллара, иена скатилась до 9-дневного минимума 74,32, до 2-недельного минимума 80,41 и до недельного минимума 86,40 соответственно. Иена, вероятно, встретит поддержку на уровне 77,0 против новозеландского доллара, 81,5 против австралийского доллара и 87,5 против канадского доллара.

Развернувшись после ранних максимумов 112,44 против франка и 143,62 против фунта, иена изменила свое направление и упала до 112,74 и 144,06 соответственно. Следующая ключевая поддержка иены наблюдается на уровне 114.00 против франка и 146.00 против фунта.

В перспективе ожидается, что во время европейской сессии должны быть опубликованы данные по розничным продажам в Германии в сентябре, индексу экономических настроений Швейцарии в октябре, по уровню безработицы в еврозоне в сентябре, а также отчет по потребительской инфляции в октябре.

В 8:15 по восточному времени, будут опубликованы данные консалтинговой компании ADP по трудовой занятости в частном секторе в октябре.

В ходе Нью-Йоркской сессии запланирована публикация данных по ВВП Канады за август, индексу цен производителей промышленной продукции в сентябре, а также по индексу деловой активности в производственном секторе региона Чикаго в октябре.