empty
 
 

17.10.202122:00:00UTC+00Данные по ВВП Китая будут опубликованы в понедельник

В понедельник Китай должен опубликовать целый ряд данных, что станет важным событием для экономической активности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На очереди - данные по валовому внутреннему продукту за третий квартал, а также сентябрьские данные по промышленному производству, розничным продажам, инвестициям в основной капитал, безработице и прямым иностранным инвестициям.

Ожидается, что ВВП вырастет на 0,5% за квартал и на 5,2% за год, замедлившись по сравнению с 1,3% за квартал и 7,9% за год в предыдущие три месяца.

Ожидается, что промышленное производство вырастет на 4,5% в годовом исчислении, по сравнению с ростом на 5,3% в августе. Прогнозируется, что розничные продажи вырастут на 3,3% в годовом исчислении, по сравнению с 2,5% месяцем ранее. Инвестиции в основные средства вырастут на 7,9% в годовом исчислении, по сравнению с 8,9% в предыдущем месяце. Уровень безработицы в августе составил 5,1%, а объем прямых иностранных инвестиций увеличился на 22,3% в годовом исчислении.

Новая Зеландия представит данные по потребительским ценам за третий квартал, а также сентябрьские результаты по индексу производительности услуг от BusinessNZ.

Ожидается, что инфляция в третьем квартале вырастет на 1,4% в квартальном исчислении и на 4,1% в годовом, по сравнению с 1,3% в квартальном исчислении и 3,3% в годовом за предыдущие три месяца. Индекс услуг в августе составил 35,6 балла.

Сингапур опубликует сентябрьские данные по несырьевому внутреннему экспорту, при этом прогнозы предполагают увеличение на 0,6 % в месячном исчислении и на 8,5% в годовом. В августе рост снизился на 3,6% в месячном исчислении и на 2,7% в годовом.



Зараз не можете говорити по телефону?
Задайте Ваше питання у чаті.