Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

GBP/USD
Во вторник британский фунт снизился на 52 пункта, до ближайшей цели 1.2311, определённой как точка пересечения вложенной линии ценового канала и ценового уровня минимума от 20 ноября 2016 года, осталось около 140 пунктов. Сегодня по Великобритании выходят важные экономические данные, прогнозы по которым выглядят оптимистично, но техническая картина вступает в противоречия с данными ожиданиями.

Курс валюты на 10.07.2019 analysis


Объём промышленного производства за май ожидается приростом на 1,6% против падения на 2,7% в апреле, объём производства в строительном секторе ожидается ростом на 0,4% против -0,4% ранее, ВВП за май может подрасти на 0,3% против сжатия экономики на -0,4% в апреле. Только по торговому балансу за май прогнозируется ухудшение с -12,1 млрд фунтов стерлингов до -12,5 млрд фунтов. Ожидаемые данные хороши в том плане, что позволяют избежать рецессии в трёхмесячном горизонте, пусть они и не перекрывают ухудшения предшествующих периодов.

Курс валюты на 10.07.2019 analysis


На четырёхчасовом графике цена закрепилась под нижней границей диапазона 1.2480-1.2556, при этом сигнальная линия осциллятора Марлин ушла под образующую линию формации конвергенция, то есть разворота вверх с технической стороны не ожидается. Отсюда, принимая во внимание общее пессимистичное настроение рынка относительно британского фунта, слухах о понижении ставки ВоЕ, реакция рынка на ожидаемые данные может быть приглушённой, даже интерпретироваться данные могут как недостаточно сильные для смены настроений инвесторов. Или же данные могут оказаться хуже прогнозов.
Итак, ждём фунт на целевом уровне 1.2311 в ближайшие дни.

*Представлений аналіз ринку носить інформативний характер і не є керівництвом до здійснення угоди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.