Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Курс валюты на 19.07.2019 analysis

Самые популярные цифровые валюты продолжили свое падение в четверг, 18 июля, из-за давления финансовых регуляторов на криптоактив Libra, разработанный социальной сетью Facebook. Улучшения ситуации не предвидится и на сегодняшний день, 19 июля. Напротив, негативные высказывания американских властей поддержали министры финансов «Большой семерки» (G7). Руководство Facebook пообещало не запускать Libra без одобрения регуляторов.

Напомним, власти США выразили серьезную обеспокоенность в связи с решением компании Facebook выпустить в обращение собственную криптовалюту Libra. Реализация данной инициативы планировалась в 2020 году. По мнению Стивена Мнучина, главы Минфина США, криптоактив Libra может использоваться для отмывания денег и финансирования терроризма. Ранее американский президент Дональд Трамп критически высказался о виртуальных валютах, посчитав их ненадежным активом и легким орудием в руках преступников. По словам главы Белого дома, если Facebook хочет стать банком, то компания должна пройти соответствующие процедуры и подчиняться законам о банковской деятельности.

Эксперты полагают, что ситуация с Libra прояснится после 1 августа. В следующем месяце американские власти определятся с дальнейшим статусом криптовалюты. Администрация Белого дома уведомила Facebook о необходимости принятия мер защиты от преступной деятельности. Власти не собираются запрещать цифровой актив, однако требуют убрать уязвимости в Libra. Найти и устранить погрешности в проекте необходимо к 2020 году.

Руководство Facebook не раз подвергалось жесткой критике со стороны американских властей. На фоне претензий к популярной соцсети курс биткоина за сутки обрушился на 0,8%, до $9860. Курс Ethereum снизился на 0,59%, до $218,8, криптовалюта Ripple (XRP) подешевела на 1,25%, до $0,316, а за Litecoin, просевший на 0,22%, давали на торгах $92,1.

По наблюдениям аналитиков, сегодня заканчивается 37 день с момента достижения биткоином уровня в $13920. Эксперты считают это днем окончания коррекции.Специалисты также рекомендуют наблюдать за динамикой альткоинов. Ожидается, что большинство из них преодолеет стагнацию и вырастет в цене.

По оценкам финансовых стратегов, в ближайшее время рынок криптовалют продолжит падение из-за давления на Libra. Согласно предварительным прогнозам, биткоин подешевеет до $9800, Ethereum – до $200, XRP – до $0,31, а Litecoin – до $92.

З повагою,
Аналітик: Лариса Колесникова
ГК ІнстаФорекс © 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.