Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Проблемы с имиджем, или не верят граждане ЕС в единый европейский интерес

Проблемы с имиджем, или не верят граждане ЕС в единый европейский интерес

Глава Европейского парламента нашел причины потери доверия рядовых граждан к имеющимся политическим институтам. По мнению чиновника, Евросоюз испытывает серьезные проблемы с имиджем. «Стало очевидно, что у Европейского союза проблемы с имиджем. И мы все несем коллективную ответственность за это», — заявил председатель Европарламента Мартин Шульц. Именно «токсичный климат евроскептицизма» стал тяжелым наследием периода, когда политики пытались переложить друг на друга вину за экономический кризис. Представители партий и чиновники обменивались взаимными обвинениями, но никто не взял ответственность на себя, теперь граждане ЕС отказываются верить правительству. Подобный скепсис заметнее всего ощущается в таких странах, как Великобритания, Франция, Германия, Испания и Греция. Помимо этого, негативное влияние на имидж Евросоюза оказывает новое «потерянное поколение» безработной молодежи. Слова Шульца подтверждают данные исследования общественного мнения, проведенного по заказу Европейского совета еще в 2013 году. Уровень доверия с начала кризиса в Европе упал с показателей «+10 процентов» до «-22 процентов» во Франции, с «+20 процентов» до «-29 процентов» в Германии, и подобная тенденция наблюдается в Италии, Испании, Польше и в других странах. Виновными глава Европарламента считает политиков, именно они приписывают общие успехи своим государствам, а в неудачах обвиняет «бюрократию ЕС». Учитывая подобные обстоятельства, не удивляет желание Великобритании обсудить возможность выхода из состава ЕС, напомним, что подобная идея широко обсуждается в стране. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уже неоднократно заявлял о своем намерении провести в 2017 году референдум о сохранении членства страны в ЕС. Кроме того, этот вопрос широко обсуждается в ходе избирательной кампании перед намеченными на май 2015 года парламентскими выборами.

Назад

Смотрите также