Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Не нужен нам доллар зеленый и евро нам не нужны, в расчет идут сегодня индийские слоны

Не нужен нам доллар зеленый и евро нам не нужны, в расчет идут сегодня индийские слоны

Новая мировая тенденция отказаться от расчетов в долларах и евро набирает обороты. Правительство Индии планирует постепенно уйти от использования этих валют при финансовых расчетах с Россией. Премьер-министр поручил подготовить несколько вариантов решения этой задачи сразу трем министерствам: финансов, торговли и промышленности, а также иностранных дел. Учитывая серьезный подход, можно смело предположить, что подобное произойдет уже в ближайшем будущем. Изменений уже с нетерпением ждут индийские экспортеры, которые уже устали повторять, что «пикирующий рубль больно бьет индийский экспорт». Стоит отметить, что это не сиюминутное решение, вопрос обсуждался еще задолго до рекордного падения рубля. На тот момент индийские компании, работающие на экспорт, испытывали серьезные проблемы по причине сильного снижения спроса на продукцию в США. Кроме того, внешнюю торговлю подкосили европейский кризис и производственный спад в Японии. Новые формы взаиморасчетов между Индией и Россией в первую очередь пойдут на пользу производителям лекарств, сельскохозяйственной продукции и машиностроительным компаниям. Уже есть приблизительный вариант возможного механизма для обеспечения расчетных операций в рупиях и рублях, в частности, рассматривается использование счетов условного депонирования. Последний раз такие целевые депозитные счета использовались в советские времена, но затем от них отказались за ненадобностью. Есть и более современные методы, например схема, аналогичная той, что используется для покупки нефти у Ирана в обход западных санкций. Напомним, что Индия не единственный торговый партнер России, который планирует отказаться от использования евро/доллара. Этот вопрос также активно обсуждается с правительством Китая.

Назад

Смотрите также