Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Валютных волн уверенный поток не выдержал швейцарский потолок!

Валютных волн уверенный поток не выдержал швейцарский потолок!

Руководство Центрального банка Швейцарии официально объявило об отказе от дальнейшего удержания курса франка. Напомним, осенью 2011 года банк установил потолок для национальной валюты на отметке 1,2 по отношению к евро, что составляло примерно 0,83 евро за франк. Данная мера была принята с целью остановить дефляцию и рецессию. Стоит отметить, что дополнительно в декабре прошлого года политики использовали отрицательную ставку по депозитам, рассчитывая немного сократить количество инвесторов, желающих пересидеть валютную бурю в «тихой гаване». Ставка по бессрочным вкладам коммерческих банков в ЦБ составляет 0,25 процентного пункта. Новое решение стало взлетной полосой для швейцарского франка, который подорожал по отношению к евро на 25 процентов. Соотношение в паре доллар\евро также оказалось под воздействием этих изменений. Курс евро к доллару обновил минимум и торговался на уровне 1,158 доллара за евро, однако вскоре отскочил до отметки 1,172 доллара. Кроме того, Швейцарский национальный банк понизил процентную ставку до отрицательного уровня: -0,75 процента. Аналитики также обращают внимание на то, что буквально месяц назад ЦБ подтвердил «потолок» курса нацвалюты к евро на уровне 1,2 франка. При этом регулятор подчеркнул «максимальную решимость» всеми методами защищать этот уровень и был готов прибегнуть для этого даже к дополнительным мерам. Однако в новом году мнение политиков изменилось, а возможно это был «хитрый план» швейцарских банкиров.

Назад

Смотрите также