Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Пока решается конфликт, Китай без дела не сидит! Платежная система — больше не проблема!

Пока решается конфликт, Китай без дела не сидит! Платежная система — больше не проблема!

Геополитический кризис в Украине обнажил многие проблемы, в том числе и в экономических отношениях. Одна из них — тотальная привязка большинства финансовых трансферов к системе платежей SWIFT, штаб-квартира которой находятся в Брюсселе, а сама организация контролируется США. Во время каждого обсуждения очередных санкций западные политики постоянно предлагали отключить Россию от SWIFT, хотя сами представители компании отрицали такую возможность. Учитывая вероятность подобного развития событий, российское правительство распорядилось создать отечественную систему, и в настоящее время уже 91 кредитная организация успешно используют российский аналог. Китайские власти решили последовать примеру российских коллег. Не дожидаясь санкций, Китай сообщил, что международная платежная система, которая используется для обработки трансграничных сделок в юанях, известная как CIPS, полностью соответствует требованиям и готова к запуску уже в сентябре или в октябре. На сегодняшний день обработкой платежей в юанях занимается широкая сеть агентов, что делает процесс трудоемким и занимает много времени на обработку. Запуск системы CIPS ликвидирует существующие барьеры, стоящие на пути интернационализации юаня, а также значительно увеличит число транзакций в китайской валюте по всему миру. Независимые эксперты, комментируя активность Китая в этом направлении, говорят, что «запуск в 2015 году возможен, но скорее всего полноценная работа не начнется ранее 2016 года из-за технических сложностей». Однако мало кто сомневается, что рано или поздно CIPS начнет уверенно завоевывать признание финансового мира. Осенью прошлого года юань попал в пятерку самых используемых валют в системе SWIFT, несмотря на то, что все эти операции связаны с рядом сложностей из-за различных языков и кодировок. Наличие единой платформы существенно увеличит популярность китайской валюты.

Назад

Смотрите также