Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Жерома Кервьеля приговорили к трем годам тюрьмы

Жерома Кервьеля приговорили к трем годам тюрьмы

 Бывшего трейдера французского банка Societe Generale Жерома Кервьеля, который нанес своему банку убытки на 4,9 миллиарда евро, приговорили к трехлетнему тюремному заключению и двум годам условно. Об этом сообщает Agence France-Presse. AFP добавляет, что, по вердикту Парижского суда, Кервьель должен возместить банку убытки в 4,9 миллиарда евро. Из каких средств он будет это делать, пока неизвестно. Также не сообщается и о том, будет ли Кервьель или его адвокаты подавать апелляцию. Кервьель был признан виновным по всем пунктам обвинения, в частности, в подделке документов, нарушении доверенным лицом своих обязательств, несанкционированном использовании компьютерных систем банка. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Французские прокуроры требовали посадить Кервьеля на четыре года. Сам трейдер свою вину не признал. Он неоднократно утверждал, что руководство банка знало о его операциях, которые значительно превышали лимиты. По мнению Кервьеля, его действия не были заблокированы системой безопасности, так как он приносил прибыль банку. Трейдер также отмечал, что работал не для того, чтобы обогатиться, а для того чтобы руководство обратило внимание на его удачные действия. Напомним, что о мошенничестве Кервьеля стало известно в начале 2008 года. Сам трейдер сначала был арестован, но потом был отпущен. В начале апреля того же года он устроился на работу консультантом во французскую компанию LCA. А в 2010 году он выпустил книгу мемуаров, где рассказал о том, насколько трудна работа трейдеров. Кервьель назвал трейдеров "низкооплачиваемыми проститутками на большой банковской оргии".  

Назад

Смотрите также