Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Мы поставим столбы, мы закроем границы, мы развалим Шенген, но кризис здесь — не случится!

Мы поставим столбы, мы закроем границы, мы развалим Шенген, но кризис здесь — не случится!

Проблемы, порожденные миграционным кризисом в Европейском Союзе, могут стать причиной его развала. Большинство европейских стран, вовлеченных в эту ситуацию, выступают за временное закрытие границ, потому что не видят других способов решить проблему. Свободное передвижение, в свою очередь, является основой Шенгенского соглашения, закрытие границ станет началом неминуемого конца ЕС. Важность происходящего подчеркнул в своем недавнем выступлении президент Европейского совета Дональд Туск. «У нас осталось не более двух месяцев для того, чтобы взять ситуацию под контроль. Статистика за новогодний период довольно безрадостна: по данным агентства ЕС по безопасности внешних границ, в это время в ЕС каждый день приезжало более двух тысяч мигрантов. Заседание Европейского совета в марте станет последней возможностью понять, работает наша стратегия или нет. Если окажется, что наши действия не приносят результата, мы столкнемся с печальными последствиями, такими как развал Шенгенской зоны. Подобная альтернатива нашей стратегии, безусловно, неприятна», — заявил чиновник. Это далеко не первое подобное заявление. Например, канцлер Австрии Вернер Файман уже сообщил о приостановке действия Шенгена в январе 2016 года. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте отметил, что «без ужесточения контроля за границами Европейский Союз может кануть в Лету, как Римская империя». В последнее время в руководстве ЕС часто обсуждается вопрос миграционного кризиса, и чиновники приходят к выводу, что действующие условия Шенгенского соглашения по свободному перемещению не может работать, как раньше.

Назад

Смотрите также