Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Куда приводят мечты: «Сокрушительный удар российского рубля не оставил шансов Apple на выживание!»

Куда приводят мечты: «Сокрушительный удар российского рубля не оставил шансов Apple на выживание!»

Видимо, руководствуясь правилом «о рубле либо хорошо, либо ничего», российские СМИ публикуют материалы не о его обвале, а о том, как российская валюта «поставила подножку» американской компании Apple. Удар в спину самой дорогой корпорации в мире от не самой дорогой в мире валюты. Возможно, это была заранее спланированная акция, и этот прием «подножка в падении» разрабатывался на протяжении многих лет. На это вопрос еще придется ответить специалистам по многоходовочкам, а пока немного о том, как это было. Глава Apple Тим Кук, подводя итоги очередного квартала, пожаловался на «турбулентность мировой экономики» и влияние сильного доллара на объемы выручки компании. А именно, уверенный рост курса доллара по отношению к мировым валютам и как следствие курсовая разница снизили финансовые показатели. Среди валют, которые оказали наибольшее влияние на доходы Apple, кроме евро, фунта стерлингов канадского и австралийского доллара и других, оказался российский рубль. Этого было достаточно, чтобы гордо заявить о сокрушительном ударе рубля по заработку ненавистного американского производителя. Колебания курсов валют действительно привели к тому, что общий доход компании упал в среднем на 15 процентов. А это немаловажно для компании, которая практически треть выручки получат из зарубежных стран. Но еще раз повторим — «колебания курсов валют», а не «колебания курса рубля». Справедливости ради отметим, что по итогам прошедшего отчетного периода Apple, как всегда, показала впечатляющие результаты, особенно на фоне происходящего в мировой экономике.

Назад

Смотрите также