Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Честная победа России! Качаем внушительные объемы — и никакого допинга!

Честная победа России! Качаем внушительные объемы — и никакого допинга!

Большая страна хороша тем, что всегда можно найти повод для гордости. Во-первых, сам размер, а во-вторых, на таких территориях всегда найдется какой-нибудь показатель, по которому эта страна будет впереди планеты всей. Россия в данном случае не исключение. Просторы действительно огромные, и здесь достаточно места для рекорда. Очередным достижением стала победа в гонке (пусть не с такой большой, но гордой Саудовской Аравией) за лидерство по добыче нефти. Случилось это знаменательное событие еще в мае, согласно отчету Росстата отечественное производство увеличилось до 10,46 млн баррелей в сутки. Полученный результат на 2,1 процента превышает показатель Саудовской Аравии, которая в мае добывала 10,24 млн баррелей в сутки. Стоит отметить, что в общей сложности объемы производства стран-членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) достигли отметки 32,36 млн баррелей. Напомним, что цены на нефть опустились до многомесячных минимумов на фоне растущей озабоченности по поводу переизбытка предложений, что по-прежнему негативно сказывается на настроениях на рынке. Сентябрьские контракты на поставку эталонной нефти марки Брент подешевели на 0,5 процента, до 44,52 доллара за баррель, при этом еще в июне стоимость поднималась выше 52 долларов за баррель. Растущее число работающих буровых установок в США усиливает негативные настроения на рынке. Канада также начинает наращивать добычу нефти после перебоев, вызванных лесными пожарами, ситуация в Нигерии и Ливии пока остается неопределенной.

Назад

Смотрите также