Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Трейдеры увеличивают поставки американской нефти в Европу

Трейдеры увеличивают поставки американской нефти в Европу

Рост спреда между фьючерсами на Brent и WTI, а также снизившиеся ставки фрахта дали трейдерам возможность зарабатывать на поставках американской нефти в Европу. Отметим, что в последние месяцы это было невозможно из-за переизбытка сырья на мировом рынке и невыгодных условий поставок. В течение последних двух месяцев премия фьючерсов Brent к WTI держалась на уровне 1 доллара, тогда как на прошлой неделе этот показатель превысил 1,5 доллара за баррель, достигнув максимума трех месяцев. Изменения конъюнктуры подтолкнули трейдеров к поставкам за океан. По данным Bloomberg, трейдеры стараются продать нефть там, где она стоит дороже всего. Такой подход обеспечивает выгоду из разницы в ценах на различных рынках и сроках поставки — такие сделки называют арбитражными. По словам некоторых трейдеров, арбитраж сейчас прибылен, однако не все участники рынка готовы заключать сделки. Известно, что на июль трейдеры зафрахтовали танкеры для поставок нефти из Мексиканского залива в европейскую часть континента. В первую очередь в Европу поставляют эталон WTI, а также сорта нефти с месторождений Eagle Ford и Texas/Oklahoma. Напомним, что в декабре 2015 года президент США Барак Обама отменил эмбарго на экспорт американской нефти, которое действовало в течение последних 40 лет. Кроме того, возможности для поставки американской нефти за рубеж были ограничены, поскольку рынок был перенасыщен, а условия поставки невыгодны. В 2016 году экспорт нефти из США стал увеличиваться.

Назад

Смотрите также