Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Конкурс — не отменяется! Веселью — точно быть! Осталось только денег немного подкопить…

Конкурс — не отменяется! Веселью — точно быть! Осталось только денег немного подкопить…

Победа — это не только хорошо и весело, но и очень затратно в большинстве случаев. Во-первых, любую победу принято отмечать! Как правило, чем значительнее и серьезней достижение, тем размах праздника шире. Хотя в некоторых случаях даже скромные и незначительные победы могут стать поводом для масштабных гуляний. Кроме того, в некоторых случаях на плечи победителя ложится ряд обязательств, в том числе и затратных. Как раз таким затратным случаем является победа на конкурсе «Евровидение». Победитель, помимо экстравагантной статуэтки и народного признания, получает почетное право, или не очень приятную обязанность (здесь уж зависит от страны победителя), — провести следующее «Евровидение» у себя на родине. Если вы богатое европейское государство, то эта новость вас только порадует. Ведь как здорово встречать гостей, украшать концертный зал, устраивать банкеты — все это более чем замечательно, когда в бюджете полно средств. Но победителем последнего «Евровидения» стала Украина — страна, которая находится в состоянии необъявленной войны, и конкурс исполнителей может быть просто не по карману для бюджета. Но правительство страны решило иначе. ««Евровидению» на Украине – однозначно быть», — заявил премьер-министр Владимир Гройсман. Власти Украины уже предоставили Европейскому вещательному союзу финансовые гарантии для подготовки и проведения «Евровидения» в 2017 году. Объем гарантий составляет 15 млн евро. В настоящее время страна выбирает город, который примет конкурс «Евровидение». В финале за это право бьются Киев, Днепр и Одесса.

Назад

Смотрите также