Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Стабильность, кредиты, серьезный подход, растет Украина и рейтинг растет!

Стабильность, кредиты, серьезный подход, растет Украина и рейтинг растет!

Несмотря на сложную обстановку на границе с соседом-агрессором, победу Дональда Трампа на выборах в США и внутренние политические проблемы, экономика Украины медленно, но верно восстанавливается и набирает обороты. Этого мнения придерживаются и эксперты международного рейтингового агентства Fitch, которое сообщило о повышении долгосрочного кредитного рейтинга Украины. Итак, рейтинг страны в иностранной и национальной валютах был поднят до уровня B-, ранее показатель был на уровне CCC. Главным аргументом в пользу пересмотра в сторону повышения стало существенное снижение рисков Киева остаться без внешнего финансирования. Отмечается, что только за последние 10 месяцев международные резервы Украины увеличились на 2 млрд долларов и составляют 15,5 млрд долларов. Приток средств наблюдался на фоне роста стоимости экспортной продукции, гибкого обменного курса и стабилизации обстановки внутри страны. Согласно прогнозам Fitch, Украину ждет рост дефицита платежного баланса с 0,2 процента в прошлом году до 3 процентов к 2018 году. Инфляции в текущем году достигнет 14,9 процента по сравнению с 48,5 процента годом ранее. Государственный долг, согласно прогнозу, к концу этого года увеличится до 74 процентов. Рост ВВП в 2017 году может ускориться до 2,5 процентов с 1,1 процента в 2016 году, а к 2018 году может достичь 3 процентов. В качестве факторов, которые могли бы положительно сказаться на украинской экономике, Fitch называет рост внешней ликвидности, сбалансированную бюджетную политику и улучшение макроэкономических показателей.

Назад

Смотрите также