Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Мечты Турции: Вступая в ряды Евросоюза, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!

Мечты Турции: Вступая в ряды Евросоюза, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!

Бесконечная история о непрекращающемся вхождении Турции в состав Европейского Союза продолжается! Впрочем — как и положено любой бесконечной истории. Итак, впервые вопрос о вступлении Турции в ЕС прозвучал уже практически в далеком 2005 году. Население страны с восторгом приняло эту новость, и более 75 процентов «турецкоподданных» граждан высказались за немедленную реализацию этого чудесного плана. Достаточно большое количество турков вообще не стали дожидаться официального признания страны членом ЕС, а сразу рванули на ПМЖ в Германию. При этом тот факт из географии, что в Европе находится лишь небольшая часть Турции, мало кого волнует, все просто хотят жить на пособие в цивилизованных условиях. При этом обустраивать цивилизованное гражданское общество у себя на родине особого интереса, видимо, нет. Власти по-прежнему используют внеправовые методы борьбы с оппозицией, в стране отсутствует свобода слова, а к нынешнему режиму претензий еще больше. Учитывая эти обстоятельства, международные наблюдатели нисколько не удивились категоричному заявлению депутатов Европейского парламента. Избранники народа единогласно проголосовали за полную приостановку переговорного процесса по вопросу вступления в ЕС с правительством Турции. Официальной причиной для паузы в «отношениях» названа политика Анкары, проводимая после неудачной попытки переворота. Напомним, под предлогом борьбы с «государственными изменниками» турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган начал чистки рядов, попутно избавляясь от неудобных для власти людей. Когда начнется, если, конечно, начнется, дальнейшее обсуждение членства Турции в Евросоюзе, пока неизвестно. Резолюция, принятая депутатами Европарламента, является рекомендацией для правительств государств единой Европы и для Еврокомиссии. Расстроенный Эрдоган в ответ на это заявил, что «да не очень-то и хотелось», и пригрозил в отместку вступить в Шанхайскую организацию сотрудничества. С другой стороны, а что еще можно сказать, когда тебя уже не спрашивают, а просто ставят перед фактом.

Назад

Смотрите также