Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Барак Обама: Пускай Китай легко с деньгами расстается, но безопасность Родины не продается!

Барак Обама: Пускай Китай легко с деньгами расстается, но безопасность Родины не продается!

Наблюдая за действиями Дональда Трампа после победы на выборах, многие совсем забыли о том, что президент США Барак Обама еще не сложил свои полномочия. Конечно, его возможности уже не те, что раньше, но кое-какие решения принимать Обама все еще вправе. Одним из таких финальных аккордов стало намерение заблокировать сделку по приобретению немецкой фирмы Aixtron SE покупателями из Китая. Чтобы понять, насколько это серьезный шаг, достаточно озвучить тот факт, что более чем за четверть века это будет только третий подобный случай. До этого Вашингтон отказывался от инвестиций со стороны зарубежных покупателей всего лишь дважды. Последний раз это было в 2012 году, когда опять же Барак Обама заблокировал сделку с китайской компанией Ralls Corp, которая планировала построить ветропарк в районе военно-морской базы в штате Орегон. А в 1990 году президент Джордж Буш-старший запретил продавать китайцам производителя запчастей для авиатранспорта MAMCO Manufacturing. Отмечается, что технологии Aixtron могут использоваться в производстве светодиодов, лазеров, транзисторов, солнечных элементов, других продуктов, а также могут иметь военное применение в области спутниковой связи и радиолокации. Продукция компании используется во многих сферах оборонной отрасли США. При этом надежды на благосклонность нового президента также питать не стоит. Еще во время предвыборной гонки Трамп неоднократно заявлял, что введет пошлину в размере 45 процентов на китайский импорт, а также официально причислит КНР к валютным манипуляторам. Сделать это Трамп собирается сразу после вступления в должность 20 января.

Назад

Смотрите также