Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг!

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг!

После того как наш «лучший друг» Реджеп Эрдоган начал активно притеснять нашего «лучшего друга» Башара Асада, страшно представить, что теперь ожидать от нашего «лучшего друга» Дональда Трампа. Дружба вообще очень сложная штука! Однако пока избранный президент США не обманывает надежды поверивших ему российских избирателей. Лампочки в подъездах, в отличие от Обамы, не выкручивает, в лифтах не гадит и еще даже не успел вступить в должность, а уже существенно увеличил приток активов в Россию и состояние российских олигархов. С того самого момента, когда Трампа признали победителем, инвесторы вложили в ориентированные на российские активы фонды 1,4 млрд долларов. В преддверии Нового года управляющие крупнейших фондов заявили, что активно скупают активы развивающихся рынков и высоко оценивают их перспективы в наступившем году. При этом стоит отметить, что рейтинговые агентства имеют противоположную точку зрения. Кроме того, победа Трампа значительно увеличила состояние российских олигархов. По некоторым данным, богатейшие россияне увеличили свои сбережения в общей сложности на 29 млрд долларов. Среди тех, кто «нажился», в том числе на росте рубля и котировок российских акций, Геннадий Тимченко, чья доля в «Новатэке», которая, как считается, равна 23 процентам, выросла на 1,8 млрд долларов. Леонид Михельсон, тоже крупный акционер «Новатэка», после избрания Трампа разбогател, как считается, на 1,9 млрд долларов, и его состояние достигло 18,2 млрд долларов. По подсчетам Forbes, в совокупности российские миллиардеры разбогатели на 29 млрд долларов.

Назад

Смотрите также