Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Изгнание Трампа из Твиттера на мороз без теплого свитера!

Изгнание Трампа из Твиттера на мороз без теплого свитера!

Америка — великая страна! Мало где простые люди могут открыто «угрожать» президенту. В Америке могут! И не только угрожать, но и открыто объявить сбор средств на изгнание главы государства, правда пока только из Twitter. Начнем с того что Дональд Трамп в настоящее время, наверное, один из самых ярких пользователей этой сети. Его твиты опускают и поднимают стоимость национальной валюты, оказывают влияние на политическую картину мира их читают и репостят миллионы людей. Своими резкими эмоциональными публикациями Трамп даже чуть не начал ядерную войну это и стало основной причиной начала сбора средств. По мнению Валери Плейм Уилсон единственным способом изгнать Трампа из Twitter является покупка самого сервиса. Отмечается, что сама Валери является бывшей сотрудницей ЦРУ, а это еще больше разрывает шаблоны. Мало того, что открыто объявила войну президенту, так еще и бывший сотрудник госаппарата. Такое действительно возможно только в Америке. Итак, средства собирают на одной из краудфандинговой площадке, заявленная сумма 1 млрд долларов. Согласно расчетам этой суммы должно хватить на приобретение контрольного пакета акций компании и уже на правах совладельца прикрыть аккаунт Трампа. Уилсон пояснила, что «своими твитами глава Белого дома всерьез рискует начать ядерную войну, так что от жертвователей зависит безопасность всего мира». Так что любой желающий может перевести немного денег и почувствовать себя спасителем человечества от ядерного апокалипсиса. Кампания сопровождается тегами в соцсетях #BuyTwitter («купи Twitter») и #BanTrump («запрети Трампа»).

Назад

Смотрите также