Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Экономика КНР полностью сбалансирована перед ключевым съездом партии

Экономика КНР полностью сбалансирована перед ключевым съездом партии

После того как в первом полугодии всех удивил устойчивый рост, экономика Китая продолжала набирать темп, который, по мнению многих экспертов, сохранится до конца года, несмотря на ужесточение политики.
Годовой рост второй по величине экономики в мире составил 6,9 процента в первые шесть месяцев этого года, поскольку восстановление глобального спроса привело к увеличению поставок из Китая, а внутреннее потребление помогло смягчить влияние усилий властей по сокращению задолженности. Согласно опросу аналитиков Reuters, в течение следующих нескольких недель данные за август, скорее всего, поддержат ожидания рынка относительно роста, который лишь незначительно снизится по сравнению с первым полугодием. В целом набор данных за август должен поддержать мнение о том, что экономика Китая чувствует себя уверенно в преддверии ключевого съезда правящей Коммунистической партии и предоставит чиновникам возможность для углубления столь необходимых реформ.
Экономические показатели Китая играют на пользу и мировой торговле, так как в этом году увеличились риски для мировой экономики от растущего протекционизма в США и растущей напряженности на Корейском полуострове.
Большинство экономистов прогнозируют, что экономика Китая снизит темп до умеренного и легко преодолеет цель правительства на 2017 год – рост около 6,5 процента. Более сильный юань на фоне слабого доллара помог стабилизировать мировые рынки, которые были напуганы возможным ослаблением китайской валюты, что сопровождалось оттоком капитала и резким снижением валютных резервов страны. Аналитики ожидают, что в августе валютные резервы Китая, крупнейшие в мире, увеличатся уже седьмой месяц подряд до 3,1 трлн долларов с 3,081 трлн долларов в предыдущем месяце. Ожидается, что рост экспорта снизится до 6 процентов с 7,2 процента в июле, а импорт до 10 процентов с 11 процентов.
Уровень инфляции, вероятно, поднимется в августе до 1,6 процента в годовом исчислении с 1,4 процента в июле, что станет первым ростом за четыре месяца.

Назад

Смотрите также