Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Швеция и Япония готовы внедрять свою криптовалюту

Швеция и Япония готовы внедрять свою криптовалюту

Япония собирается запустить национальную цифровую валюту, а в Швеции готовят централизованную криптовалюту – eКрону.
На этой неделе стало известно, что консорциум глобальных и региональных банков Японии, в который входят  Mizuho Financial Group, Japan Post Bank и некоторые небольшие региональные финкомпании, объединил усилия для выпуска к 2020 году новой криптовалюты – J Coin.
Планируется выпустить монету, которая будет привязана к иене. Криптовалюту можно будет использовать для электронных и международных платежей. С помощью новой технологии банки планируют конкурировать с такими гигантами, как Alibaba и ApplePay. Будет создана система, благодаря которой можно вывести со счета иену и конвертировать ее в J Coin через приложение на смартфоне.
Вместе с тем в Европе тоже задумались над выпуском национальной криптовалюты. Швеция дальше других стран ушла в проектировку своей национальной криптовалюты и, скорее всего, станет первой страной мира, которая откажется от традиционных денег, заменив их полностью цифровыми.
Центробанк Швеции подсчитал, что в 2016 году только 15% платежей были совершены наличными, все остальные с помощью карт, мобильных кошельков и другими способами. По сравнению с 2010 годом это на 40% меньше. Это вынудило местные банки задуматься о создании цифровой валюты. Однако, по их мнению, она не должна базироваться на той же технологии, что и биткоин. В качестве альтернативы может быть предложена централизованная криптовалюта еКрона. 
Шведские власти считают, что официальная цифровая валюта может объединить в себе плюсы как фиатных денег, так и независимых крпитовалют.

Назад

Смотрите также