Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Мы докажем всему миру, но пока начнем с ЕС, что на каждое решенье у нас есть противовес!

Мы докажем всему миру, но пока начнем с ЕС, что на каждое решенье у нас есть противовес!

Непреодолимое желание с радостью считать чужие потери вновь захватило умы прогрессивной части человечества. Воображение рисует жуткую картину впечатляющего своими масштабами упадка в Европейском союзе. Экономика европейских государств, которая в целом не уступает США и Китаю, оказывается, пострадала от санкций, введенных в отношении России.
Несмотря на рекордные темпы роста в этом году, несмотря на то, что только одна Германия занимает 4 место в рейтинге крупнейших экономик мира, ЕС имеет все шансы «загнуться» в самое ближайшее время. А все потому, что с Россией шутки плохи. И это подтверждают цифры! Итак, начиная с момента запуска «санкционной машины» ЕС потерял более 30 млрд евро. Вернее, не совсем потерял, а гипотетически, как бы упустил выгоду, не продав России товаров на эту сумму. Другими словами, до 2014 года Россия скупала европейскую продукцию в таких объемах, что находилась на четвертом месте в списке крупнейших торговых партнеров ЕС. Одной из главных статей расходов было продовольствие. Кого-то, возможно, удивит и даже возмутит, как одна из ведущих мировых держав, а главное зачем, тратит деньги на покупку еды за рубежом? Возможно, это делалось именно для того, чтобы потом неожиданно для всех отказаться от этого и нанести непоправимый ущерб экономике ЕС! Вот такая многоходовочка! Европейцы несут масштабные экономические потери, а значит всё было не зря!
Стоит отметить, что большего всего от санкций пострадали такие «гиганты» экономики ЕС, как Кипр, — экспорт в Россию упал на 35 процентов, Греция — 23 процента, Хорватия — 21 процент. Однако радость на душе была не полной, согласно данным ООН, экономика России, в свою очередь, потеряла 55 млрд долларов за эти три года. А значит — снова есть повод собраться и поднажать, увеличивая чужие потери!

Назад

Смотрите также