Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Книга рекордов Биткоина, или рекорд как обычное дело

Книга рекордов Биткоина, или рекорд как обычное дело

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как бежит вода и как растет стоимость биткоина! Первая цифровая валюта, крах которой ожидается практически с самого начала её появления, продолжает ставить рекорды роста стоимости.        
Средневзвешенный курс биткоина уверенно взял высоту в 7000 долларов, а потом, не сбавляя темп, покорил отметку в 7500 долларов. Рекордным также можно смело назвать рост стоимости с начала этого года — 800 процентов. Вместе с биткоином увеличивается и капитализации рынка криптовалют в целом, которая достигла отметки в 188,8 млрд долларов. Стоит отметить, что на долю биткоина приходится 61,5 процента от общего объема рынка. Именно поэтому курс биткоина капитально влияет на этот показатель и опускает его также быстро, как и поднимает. Например, после публикации новостей о закрытии криптобирж в Китае почти вдвое обрушилась не только стоимость валюты, но и капитализация всего рынка цифровых денег. Однако биткоин уверенно держит удар и, несмотря на «китайскую угрозу», не только восстановил прежние позиции, но и шагнул далеко вперед. Поводом для очередного крутого подъема стало заявление крупнейшего биржевого оператора в мире — CME Group — в котором сообщалось, что торговая площадка  «планирует до конца года запустить торги биткоиновыми фьючерсами».
Такой шаг несомненно привлечет новых покупателей. А с ростом спроса растет и цена товара, в данном случае — биткоина. Так что с уверенностью можно заявить, что это не последняя статья о взлетах и, наверняка, падениях ставшего уже легендарным биткоина!

Назад

Смотрите также