Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Всё есть в этой Греции, хорошо живут! Там пенсионерам деньги раздают!

Всё есть в этой Греции, хорошо живут! Там пенсионерам деньги раздают!

От кризиса никто не застрахован. Он может «постучать в двери» любой страны, но вот отношение и пути выхода из кризиса у каждого свое. Где-то единственное, что может сделать правительство, это посоветовать гражданам затянуть пояса, где-то, наоборот, затягивает пояс правительство. Греция, которая не понаслышке знает все тяготы и лишения жизни в кризис, решила раздать 1,4 млрд евро нуждающимся.
Премьер-министр Алексис Ципрас объявил о готовности выделить 1,4 млрд евро пенсионерам и другим незащищенным слоям населения, серьезно пострадавшим от внедрения программы жесткой экономии. Напомним, Греция испытывала серьезные финансовые проблемы и была вынуждена ввести значительные ограничения в плане расходования бюджетных средств. Ципрасу удалось победить на выборах в первую очередь благодаря обещаниям свернуть программу жесткой экономии, но сделать этого не получилось. Став премьер-министром, он был вынужден снова обратиться за помощью в ЕС и МВФ, и даже усилил введенные ранее ограничения. Однако столь жесткие меры оказались не напрасны!
Греция достигла поставленной цели — первичного профицита бюджета, исключающего расходы на обслуживание долга, в 1,75 процента от ВВП. В результате образовались свободные 1,4 млрд евро, которые будут направлены на выплату нуждающимся гражданам. «Уже второй год мы можем распределять социальные дивиденды среди людей, которые больше всего в этом нуждаются. В этом году мы более подготовлены и эффективны, мы сможем выплатить большую сумму», — заявил премьер в телевизионном заявлении. Хотя мог бы себе прикупить какую-нибудь недорогую яхту!

Назад

Смотрите также