Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Пусть не самые крутые, пусть не так много друзей, но зато по части взяток впереди планеты всей!

Пусть не самые крутые, пусть не так много друзей, но зато по части взяток впереди планеты всей!

Взяточничество в том или ином виде существует практически везде. Все страны сталкиваются с подобной проблемой, и даже если среди местных подобные вещи никогда не были нормой, то обязательно найдутся приезжие, которые распространят этот «вирус».
К сожалению, пока человечество не изобрело действующей вакцины от этого заболевания. Не действуют ни суровые законы, например в Китае, где регулярно чиновников различного уровня приговаривают к высшей мере наказания, ни человеческое отношение, например в России, где за взятки можно отделаться домашним арестом. Остается пока наблюдать со стороны и вести статистику, чем и занимается Организация объединенных наций. Согласно последним данным, годовой объем взяток составил 1 трлн долларов. Эксперты ООН также подсчитали, что мировая экономика по вине взяточников и коррупционеров ежегодно теряет 2,6 трлн долларов. Отдельно отметили то факт, что в развивающихся странах потери, связанные со взяточничеством, превосходят объемы официальной помощи на цели развития в 10 раз. Россия хоть и не является развитой страной, но в этом плане может смело претендовать на ТОП5. В рамках  недавнего Восточного экономического форума, который, кстати, учрежден президентом РФ Владимиром Путиным, главной проблемой для бизнеса в России по-прежнему остается коррупция.
Эту информацию подтверждают и данные неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International. Россия была названа в числе наиболее коррумпированных стран Европы и Центральной Азии. В частности, отмечается высокий уровень коррумпированности чиновников и общественная толерантность по отношению к взяточничеству.

Назад

Смотрите также