Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Adobe заработала за квартал миллиард долларов

Adobe заработала за квартал миллиард долларов

Компания Adobe Systems заработала в четвертом квартале 2010 финансового года миллиард долларов. Как отмечается в официальном пресс-релизе, этот показатель стал рекордным за всю историю компании. Выручка Adobe в сентябре-ноябре 2010 года выросла на треть по сравнению с тем же периодом 2009 года. Всего за финансовый год, завершившийся 3 декабря, компания заработала 3,8 миллиарда долларов. При этом чистая прибыль компании в 2010 году составила около 775 миллионов. Для сравнения, за 2009 год Adobe заработала около 3 миллиарда долларов, а ее прибыль составила менее 390 миллионов. Рыночная капитализация компании составляет около 15 миллиардов долларов. В октябре в американской прессе появились слухи о возможном слиянии Adobe и Microsoft. Тогда сообщалось, что состоялась встреча между руководителями обеих компаний Стивом Балмером и Шантану Нарайеном. Однако о дальнейших шагах по объединению компаний пока не сообщалось. Напомним, что в 2010 году Adobe была вовлечена в борьбу с Apple, которая касалась использования инструментария компании для разработки приложений для мобильных устройств на платформе iOS. В начале года Apple запретила разработчикам пользоваться инструментарием Adobe, предложив им взамен пользоваться ее собственным инструментарием. Однако после того, как Adobe подала жалобу на Apple в минюст и комиссию по международной торговле США, производитель iPhone разрешил создавать приложения для iOS с помощью Flash. Помимо инструментария Flash, компания Adobe выпускает целый ряд компьютерных программ, в том числе Photoshop, Illustrator и Acrobat. Штат компании составляет более 7 тысяч человек, а ее штаб-квартира находится в Калифорнии.  

Назад

Смотрите также