Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Суровые законы рынка против вопросов национальной безопасности

Суровые законы рынка против вопросов национальной безопасности

           В настоящее время сложно представить человека без мобильного телефона. А вот представить доходы мобильных операторов очень даже несложно. Они действительно впечатляют объемами. Именно поэтому власти каждой страны очень трепетно относятся к внутреннему мобильному рынку, всеми способами ограничивая доступ иностранным компаниям.
            Очередным ярким примером подобного отношения стал запрет на работу в США китайского оператора мобильной связи China Mobile. В этот раз желание не упустить собственную выгоду было скрыто за формулировкой «запретить из соображений национальной безопасности». Против такой причины для отказа аргументов не найти, да и объяснять ничего дополнительно не надо, ведь вопросы нацбезопасности — дело само по себе секретное и обсуждению не подлежит. «После активного взаимодействия с China Mobile опасения по поводу увеличения рисков в отношении правоохранительных органов и интересов национальной безопасности США не были устранены. В связи с этим управление... рекомендует ФКС отказать China Mobile в просьбе выдать лицензию», — отмечается в сообщении Национального управления по телекоммуникациям и информации США. Эксперты управления не одиноки в своих опасениях. Ранее американские законодатели высказались с подобным мнением относительно этого вопроса. При этом товарищи законотворцы не просто ограничились предостережением, а пошли еще дальше и пригрозили местным компаниям ограничениями их коммерческой деятельности из-за сотрудничества с китайским оператором.
        China Mobile — крупнейший в мире оператор связи, насчитывающий более 899 млн абонентов. Заявка на оказание телекоммуникационных услуг в США была подана еще в 2011 году. После распространения информации об отказе США акции оператора упали до четырехлетнего минимума, потеряв 2,6%.

Назад

Смотрите также