Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Германия — США: Стой, или моя «мама» будет стрелять!

Германия — США: Стой, или моя «мама» будет стрелять!

В последнее время торговые войны по масштабам и значимости превосходят обычные военные конфликты. Здесь и размах, и стратегия, и, как говорится, все средства хороши, но радует то, что потери при этом в основном только финансовые. Никого в обязательном порядке не призывают в ряды войск специального торгового назначения и не отправляют силком на передовую. Некоторые страны даже, наоборот, с удовольствием бы ворвались на это глобальное поле торговой битвы, но, к их огромному сожалению, для участия в подобных заварушках надо вырасти экономически и финансово. И пока другие с завистью наблюдают на маневры со стороны, ведущие мировые державы готовятся к финальной схватке.
США планируют воевать как минимум на два фронта — Китай и Евросоюз. Стороны уже обменялись прицельными выстрелами по тарифам на ряд товаров и планируют перейти к более решительным действиям. Не дожидаясь массированной атаки, канцлер Германии Ангела Меркель предупредила президента США Дональда Трампа о готовности к любым маневрам после его угроз ввести крупные тарифы на импорт автомобилей из ЕС. Автомобили европейских марок — это уже тяжелая артиллерия, это не безликая сталь или безымянный алюминий — это бренд. И здесь американским брендам придется принимать ответный удар. В первую очередь под раздачу попадут знаковые продукты, в том числе бурбон, джинсы и мотоциклы Harley-Davidson. Также Меркель заявила о готовности поддержать «цифровой налог», который будет нацелен на транснациональные корпорации, такие как Amazon, Facebook или Google, которые подверглись критике из-за смещения доходов по всей Европе, чтобы платить более низкие налоги.

Назад

Смотрите также