Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Рост ВВП Китая вновь стал двузначным

Рост ВВП Китая вновь стал двузначным

Экономический рост в Китае в 2010 году ускорился по сравнению с предыдущим годом и вновь превысил отметку в 10 процентов, сообщает Bloomberg. В 2010 году ВВП страны увеличился на 10,3 процента, тогда как в 2009-м - только на 9,2 процента. Рост ВВП страны в четвертом квартале составил 9,8 процента. Это выше среднего прогноза аналитиков, которые ожидали подъема в 9,4 процента. Столь быстрое развитие экономики в минувшем году подвергает Китай большему риску инфляции. По прогнозам экономистов Citigroup и Credit Suisse, в первом полугодии 2011 года темпы роста цен могут достигнуть 6 процентов в годовом исчислении. В течение нескольких лет в середине 2000-х ВВП Китая рос с двузначными показателями, откатившись к показателю 8-9 процентов только в ходе мирового финансового кризиса. Тем не менее, это все равно намного выше, чем у любой крупной развитой или развивающейся страны. Номинально ВВП Китая вырос в 100 раз по сравнению с 1978 годом, когда бывший глава КПК Ден Сяопин начал рыночные реформы. До их начала страна располагалась в конце второго десятка крупнейших экономик мира. Однако в 2005 году Китай по объему ВВП обошел Францию и Великобританию, а в 2007-м году - Германию, выйдя на третье место в мире. Обошел ли по итогам года Китай Японию, станет известно в феврале после публикацией Токио данных по ВВП. Большинство аналитиков считает, что КНР уже вышла на второе место в мире по размерам экономики. В частности, в Bank of America-Merrill Lynch считают, что ВВП Китая в минувшем году на 380 миллиардов долларов опережал японский.  

Назад

Смотрите также