Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

С вещами и бизнесом на выход, или до свиданья, капитал!

С вещами и бизнесом на выход, или до свиданья, капитал!

Иностранный бизнес, не выдержав столкновения с суровой российской действительностью, спешно продолжает покидать Россию. Закрываются предприятия, выводится капитал, в общем, создается очень удручающая картина в этом плане. Особо на этом фоне выделяются плотные караваны немецких компаний. Если взять статистику за весь период с начала введения западных санкций в отношении России, страну покинуло 1,3 тысячи немецких компаний. Такую цифру озвучил председатель Восточного комитета германской экономики Вольфганга Бюхеле. 
Полезные для России санкции оказались бесполезными для бизнеса и экономики, ещё буквально пять лет назад на бескрайних российских просторах работало примерно 6 тысяч компаний с немецким капиталом. В настоящее время их осталось около 4,5 тысячи. По словам Бюхеле, «ведущие игроки» еще остались и пытаются вести бизнес в нынешних условиях, однако постоянная угроза новых санкций негативно сказывается на деловом климате в целом и на инвестициях в частности. Уход иностранного бизнеса — это сокращение рабочих мест, которое очень сильно ощущается на местах. Очень часто именно иностранная компания выступает основным работодателем в регионе. И судя по всему, 1,3 тысячи немецких компаний — это далеко не предел. 
«Никто не заинтересован в том, чтобы уходить из России, но то, что может произойти в случае введения Вашингтоном новых санкций, непредсказуемо. Кризис на Украине, к сожалению, до сих пор не решен, а отношения между Россией и Евросоюзом ухудшаются по целому ряду причин», — заметил председатель комитета.

Назад

Смотрите также