Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Подвинулись все. США — мировой лидер по добыче нефти и газа

Подвинулись все. США — мировой лидер по добыче нефти и газа

Соединенные Штаты снова стали мировым лидером по объемам добычи нефти и газа. При том что если первенство в мировой гонке за «черным золотом» вполне стало предсказуемым результатом, то с газом получился, как говорится, приятный сюрприз. Правда, сюрприз этот приятен далеко не всем, но рядовых американцев порадовал. Итак, есть в США такая процедура, когда президент, как и положено менеджеру, отчитывается о проделанной работе. Называется эта штука — ежегодное обращение к Конгрессу с посланием «О положении страны». В нем лидер страны подробно рассказывает о том, как прошел год — что-то вроде новогоднего обращения, но на полном серьезе. Другими словами, не просто говорят, что этот год был трудным для нас, а в наступающем будет получше, а конкретно указывают, почему и из-за кого год был трудным и что конкретно ждать в следующем. С реальными цифрами, фамилиями и именами. Подводя итоги прошедшего года, президент США Дональд Трамп среди прочего торжественно сообщил о том, что США являются мировым лидером по объемам производства нефти и газа. В свойственной ему манере он импульсивно заявил о начале «революции» в американской энергетической сфере. По словам Трампа, на сегодняшний день Соединенные Штаты по объемам добычи нефти и природного газа занимают лидирующие позиции на мировом рынке. Стоит напомнить слова Трампа, которые он произнес в январе о том, что рост нефтяной добычи в Штатах является «плохой новостью для России», теперь эта плохая новость стала плохой реальностью.

Назад

Смотрите также