Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Сокращение торгового дефицита с КНР приведет к снижению спроса на госбонды США

Сокращение торгового дефицита с КНР приведет к снижению спроса на госбонды США

По словам Лоуренса Финка, главы крупнейшей частной инвестиционной компании BlackRock, в ближайшее время возможно снижение спроса на гособлигации США. Бизнесмен полагает, что при заключении торгового соглашения с администрацией Белого дома и уменьшении торгового профицита в торговле с США власти КНР будут отказываться от американских госбондов. Подобная тенденция начала проявляться в ходе торговой войны, когда Поднебесная сократила объем гособлигаций США с $1,184 трлн до $1,123 трлн. В случае достижения компромисса по поводу торгового конфликта этот процесс не остановится, а только ускорится, считают в BlackRock. По мнению Л. Финка, в дальнейшем ожидается увеличение доли госбондов Китая на мировом рынке, что приведет к уменьшению спроса на американский госдолг. С ним согласен Мартин Фельдстейн, профессор экономики Гарвардского университета. Ведущий экономист полагает, что спрос на гособлигации США со стороны других государств неуклонно сокращается. В BlackRock уверены, что наиболее вероятным исходом сценария, в котором предусмотрена покупка госдолга США, станет заметное повышение процентных ставок по американским долговым обязательствам. Эксперты считают, что увеличение выплат повысит привлекательность трежерис. В случае значительного сокращения спроса на американские долговые обязательства процентные ставки по госбондам США существенно вырастут, уверены аналитики. По мнению большинства американских экономистов и крупных финансистов, попытки администрации Дональда Трампа перезаключить прежние торговые соглашения только усугубляют проблемы финансовой сферы США. Подобные меры снижают прогнозируемость внешнеэкономического курса американских властей и привлекательность инвестиций в американский госдолг. Соединенные Штаты постепенно превращаются из крупнейшей развитой экономики мира в страну нарастающей долговой катастрофы, подводят итог эксперты.

Назад

Смотрите также