Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

США и КНР готовы заключить торговое соглашение

США и КНР готовы заключить торговое соглашение

Согласно информации издания The Wall Street Journal со ссылкой на компетентные источники, власти Китая и США готовы к заключению торговой сделки. Официальное соглашение по данному вопросу может быть достигнуто 27 марта на встрече американского лидера Дональда Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином. В рамках торговой сделки Поднебесная готова снять ряд ограничений на иностранные автомобильные производства, размещенные в стране, а также снизить тарифы на импортируемые транспортные средства на 15%. Власти КНР также намерены увеличить закупки американских товаров, соглашаясь с требованием Д. Трампа о сокращении торгового дисбаланса. По словам Вана И, министра иностранных дел Китая, результаты последнего раунда переговоров обоих государств свидетельствуют о стабильности в американо-китайских отношениях. С ним согласен глава Белого дома, заявляющий, что прошедшие переговоры оказались очень продуктивными. В итоге президент США принял решение не повышать с 1 марта торговые пошлины на импорт китайских товаров. В данный момент стороны обсуждают вопросы, связанные с китайской промышленной политикой. По данным The Wall Street Journal, Пекин обещал отменить субсидии, которые, по мнению США, «искажают рынок». Многие в администрации Д. Трампа считают, что этой меры будет недостаточно. По информации, полученной из других источников, США настаивают на том, чтобы Пекин не принимал ответных мер, если администрация Д. Трампа введет санкции. В связи с этим ситуация с переговорами остается нестабильной, считают аналитики.

Назад

Смотрите также