Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Мировые финансовые рынки могут остаться без денег из-за монетарной политики ФРС

Мировые финансовые рынки могут остаться без денег из-за монетарной политики ФРС

По оценкам специалистов, глобальным рынкам финансов не хватает позитива. Возрастает вероятность очередного обрушения, а эффект от смягчения риторики ФРС заканчивается, отмечают аналитики. Начало текущего года на финансовом рынке ознаменовалось сильнейшим ралли, однако позитив быстро закончился. В данный момент участники рынка размышляют над словами Джерома Пауэлла, председателя Федрезерва. На минувшей неделе глава регулятора отметил, что ведомство перестанет сокращать свой портфель облигаций объемом в $4 трлн. Эксперты затрудняются ответить, какой эффект будет иметь эта мера в ближайшей перспективе. В настоящее время регулятор проводит операцию, обратную QE, и это негативно отражается на состоянии рынка. Аналитики фиксируют отсутствие новой ликвидности. Участники рынка теряются в догадках, сможет ли ФРС постепенно завершить программу сокращения активов на балансе или просто остановит этот процесс. Эксперты считают постепенное сворачивание лучшим вариантом, так как это позволит снизить волатильность и получить информацию об уровне спроса на резервы. Однако Томас Саймонс, экономист компании Jefferies по денежным рынкам, придерживается иного мнения. Он полагает, что плавный выход из процесса сокращения баланса окажется трудным для бумаг с различными сроками погашения. По оценкам специалистов, глобальный рынок останется в состоянии неопределенности до следующего заседания Федрезерва, запланированного на 19-20 марта этого года. Участники рынка ожидают более понятных заявлений от Дж. Пауэлла. Другим негативным фактором для рынков эксперты считают торговые переговоры США и КНР. «Масла в огонь» подливают противоречивые сообщения о ходе переговоров и возможном подписании соглашения. Аналитики полагают, что причина падения финансовых рынков кроется в том, что в котировки уже заложен максимальный позитив, а инвесторам остается только фиксировать прибыль.

Назад

Смотрите также