Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Эксперты зафиксировали усиление деловой активности в еврозоне

Эксперты зафиксировали усиление деловой активности в еврозоне

Согласно данным агентства IHS Markit, в феврале в еврозоне ускорился рост деловой активности. Сводный индекс деловой активности (PMI) увеличился с январского уровня в 51 пункт до 51,9 пункта, отмечают эксперты. В итоге данный индекс оказался на максимуме за последние три месяца. Напомним, что показатель менее 50 пунктов отражает снижение активности, выше – ее рост. В минувшем месяце PMI сферы услуг еврозоны поднялся с 51,2 пункта до 52,8 пункта, продемонстрировав максимальное значение за последние три месяца. Согласно предварительной оценке, он составлял 52,3 пункта. «Окончательный PMI за февраль показал небольшое улучшение показателей по сравнению с предварительной оценкой. Однако в целом результаты исследования оказались не слишком позитивными. Причина тому – сдерживающие деловую активность факторы. К ним относятся замедление глобального экономического роста, увеличение числа геополитических проблем, торговые войны, Brexit и ужесточение финансовых условий», – отметил Крис Уильямсон, главный экономист IHS Markit. Увеличение деловой активности было зафиксировано в регионе, за исключением Испании, где сводный PMI сократился до 53,5 пункта с прежних с 54,5 пункта. Во Франции деловая активность вновь выросла после снижения в декабре-январе, достигнув 50,4 пункта. Сводный PMI в Германии поднялся до 52,8 пункта с прежних 52,1 пункта, оказавшись на максимуме за последние четыре месяца. В целом в феврале в сфере услуг еврозоны отмечался более сильный рост продаж, что компенсировало сокращение заказов в производственном секторе. Показатель деловых настроений также достиг рекордных значений за последние пять месяцев. Прогноз роста на текущий год был пересмотрен с 1,9% до 1,3%, а на 2020 год – с 1,7% до 1,6%. В настоящее время квартальные темпы роста ВВП повысились до 0,2% в феврале с 0,1%, отмеченных в январе этого года. По оценкам аналитиков, это означает, что в первом квартале экономика еврозоны не сможет обогнать темпы роста на уровне 0,2%, зафиксированные в четвертом квартале 2018 года.

Назад

Смотрите также